ZFX Muncul di Times Square New York

ZFX Muncul di Times Square New York - ZFX

Video promosi ZFX yang diputar di layar lebar Nasdaq MarketSite di Times Square Pusat Kota New York, mulai menarik perhatian global!

Terletak di jantung Manhattan, Kota New York, Times Square adalah pusat peluncuran merek top dunia dan sebagai puncak tempat bisnis, fashion, budaya, dan seni bersatu. Times Square juga dikenal sebagai “Layar No. 1 Dunia”, sehingga kekuatan promosi citra ZFX dapat terlihat secara global.

ZFX telah membuka jalannya menuju arena internasional sesaat setelah muncul di Times Square – dimana suara dan karya dari ZFX mulai terdengar di seluruh dunia. Menarik perhatian para pialang profesional dan media keuangan dunia, perusahaan ini berhasil menduduki kursi di antara mayoritas pialang terbaik.

Sejak didirikan, ZFX terus bertumbuh pesat. Pada tahun 2020, ZFX berhasil mencapai peningkatan volume perdagangan tahunan sebesar 85,6% dari tahun ke tahun dan 152,4% klien baru untuk tahun tersebut. Dengan misi menawarkan investor dengan lingkungan perdagangan yang aman dan stabil serta pengalaman perdagangan terbaik, ZFX menyediakan 100+ produk perdagangan termasuk valas, indeks, komoditas, saham, dll.

ZFX terkenal karena stabilitas dan keamanan platformnya, layanan pelanggan, dan pengiriman produknya. Dengan teknologi paling canggih di industri dan dukungan dari Zeal Technology, ZFX sangat yakin bahwa ZFX tetap menjadi pusat industri.

Tampil di layar lebar Times Square di New York adalah salah satu batu loncatan dalam perjalanan ZFX ke depan. Selain lokasi saat ini, London, Moskow, Hong Kong, Taipei, Bangkok, Ho Chi Minh dan Jakarta, pada tahun ini kami akan mempercepat laju untuk memasuki pasar internasional – Asia Tenggara, Afrika Utara, Eropa Barat, dan daerah lainnya.

ZFX akan selalu menjalankan misi untuk “menciptakan lingkungan perdagangan keuangan terbaik bagi investor global” dengan terus meningkatkan teknologi keuangan dan kualitas layanan pelanggan serta secara aktif mengeksplorasi berbagai hal untuk pengembangan yang berkelanjutan.